お仕事 仕事についての質問です!育休取得中に転職された方いらっしゃいますか?🧐… 仕事についての質問です! 育休取得中に転職された方いらっしゃいますか??🧐 現在の雇用形態も教えて頂きたいです😌 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 1 育休 転職 雇用形態 Latte🐈🐾(2歳0ヶ月) コメント ままり 下の子育休中に転職しました! 正社員から正社員です🥰 7月2日 Latte🐈🐾 ありがとうございます😌✨ 育休手当はしっかりもらってから辞める事を伝えましたか? 転職はサイトなどで求人を見て決めましたか?🤔 7月2日 ままり 復帰1ヶ月前に、復帰難しそうなので…と辞める旨だけ伝えました! ハローワークで決めました! 7月2日 Latte🐈🐾 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Latte🐈🐾
ありがとうございます😌✨
育休手当はしっかりもらってから辞める事を伝えましたか?
転職はサイトなどで求人を見て決めましたか?🤔
ままり
復帰1ヶ月前に、復帰難しそうなので…と辞める旨だけ伝えました!
ハローワークで決めました!
Latte🐈🐾
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨