生後50日の男の子がおっぱいを欲しがる行動について相談があります。起きているときに舌を出したり、ベロを出すことが多いですが、おっぱいを欲しがっているのかどうか不安に思っています。眠たいときや寝ているとき以外にも舌を出しているので、おっぱいをあげるべきか悩んでいます。
生後50日の男の子育ててます。
起きてるときは舌をペロペロしたり、出したりよくしてます。そんなもんなのでしょうか?
おっぱい欲しいときに出すと聞いてたのですがたくさん飲み終わってもすぐベロ出したりします。
まだ欲しがってるのかおっぱいあげるべきかと思ってましたが、眠たいときとか寝てるとき以外ペロペロしてるので違うのかなと思って質問してみました。
- なおみ(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの娘も結構なんでもない時にもベロ出してます(*´﹀`*)
長女もやってましたし、可愛いなぁくらいであんまり気にしたことなかったですね😌⭐
なおみ
コメントありがとうございます!
しまちゃんさんの娘さんも同じなんですね✨
そんなに気にせずで大丈夫なんですね🎵
全部おっぱいほしいサインだとずっとおっぱいあげ続けなきゃと思ってたので良かったです 笑