家事・料理 娘に料理を手伝ってもらっているときに誤って、豚肉がついた手をペロっ… 娘に料理を手伝ってもらっているときに 誤って、豚肉がついた手をペロっと一度だけ してしまいました…😭 大丈夫ですかね…💦一応うがいはさせました 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 4 夫 肉 料理 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 豚肉より鶏肉だったらやばいと思います😓暫く様子見で大丈夫だと思いますよ! 7月2日 ママリ 鶏肉ではなくて豚肉でした! 今後は調理用手袋必須だと反省しました😔今のところ大丈夫そうですが、様子見ます! ありがとうございます!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鶏肉ではなくて豚肉でした!
今後は調理用手袋必須だと反省しました😔今のところ大丈夫そうですが、様子見ます!
ありがとうございます!!