はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
土日の外出は激混み必須なので憂鬱です😇
頑張って行ってみても今だと水遊び場とかもめっちゃ混んでてなんだこれーって帰りたくなります😇
一日中家も疲れますし、どこも行きたくない時は近所のちっちゃい公園行きますが、人全然いないけどなぜかおっさんが1人でいたりしてキモいので結局帰ってきます😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
土日の外出は激混み必須なので憂鬱です😇
頑張って行ってみても今だと水遊び場とかもめっちゃ混んでてなんだこれーって帰りたくなります😇
一日中家も疲れますし、どこも行きたくない時は近所のちっちゃい公園行きますが、人全然いないけどなぜかおっさんが1人でいたりしてキモいので結局帰ってきます😇
「テレビ」に関する質問
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
旦那に殺意。 いつも作りたてか、温めてご飯だしますが、 猫舌で冷ましてから食べます。 冷ますというかもう冷え切ってるんです。 テレビに夢中でいつも冷え切ってから食べます。 一生懸命頑張って時間に合わせて作っ…
模倣があまりないのですが、見守ってていいのでしょうか? バイバイ、パチパチはこっちの真似をしてくれるのは5回に1回ぐらい。あとは自らテレビ見てる時などにしてる。 通りすがりの人にバイバイされてもほぼしない。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント