その他の疑問 年長のお子さんがいる方に質問です。皆さんのお子さんは朝の支度(着替え… 年長のお子さんがいる方に質問です。 皆さんのお子さんは朝の支度(着替え歯磨きなど)は素直にすんなりとやってくれますか? うちの子(男の子)は出掛ける1時間前からずーっと声掛けしてるのに無視してダラダラとゲームやテレビ見たりしてまったく支度してくれません… 私と下の子の支度が完了してもう出掛けられそうってタイミングで上の子がやばっ!と気付いてやっと支度してくれる、といった毎日です… 最終更新:2月20日 お気に入り 着替え 男の子 ゲーム テレビ 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やってます💡 やることやらないとテレビ禁止です! 2月20日 はじめてのママリ🔰 なかなかやりはじめてくれないです😂 でもやらないとテレビとか遊びも禁止なのでグチグチいいながらやる感じです笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント