※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分が10代20代の時は母子家庭ということもあってか?年上の人やおじさん…

自分が10代20代の時は母子家庭ということもあってか?年上の人やおじさんが好きでしたが(芸能人とかも)いざ自分が30歳になってみるとまっったく年上の人にキュンとすることが(芸能人とか)無くなりました🤣🤣🤣
テレビ見ててもだいたい若い子見て可愛いな~とか好きだわ~☺️ってなるようになっておじさんが若い子が好きな理由もなんとなくわかるような気がしてます笑
皆さんは年をとって変わったな~って思うことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いま26ですが、最近のすごく若い俳優さんとか女優さんとかみんな同じにみえちゃってほんとに名前覚えられないです😂こうやってどんどん時代に着いていけなくなるんだなとおもってます😂あと青春謳歌真っ只中の高校生とかみると眩しすぎてみれないですwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにアイドルとかみんな同じに見えてどれどだかわからないです🎤wwww
    眩しすぎて見れない笑いました🤣🤣🤣🤣✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も母子家庭なのですごく分かります‼️年上の男の人がすごく魅力的に感じて旦那も年上です🤣

私はもうアラフォーですが、健康に気を遣うようになりましたね...。
若い頃は年上の人たちがやたらと健康健康言ってるのが理解できず「ジジババかよ🤣」って思ってましたが、いざ自分が同じ年齢になると、健康って大事だなと思うようになりました笑

ゆみ

服装の趣味とか変わりましたね〜。若い頃は派手なのバンザイ!だったのが、ここ数年はとにかくシンプルに🥺昔はこういうの買わなかっただろうなと思う40歳です!