※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっち
住まい

マンション売却した方に質問ですところどころ穴開けてても希望価格で売…

マンション売却した方に質問です

ところどころ穴開けてても希望価格で売れましたか?

マンションといっても団地のような築古な家なんですがこの度戸建て購入に伴い売却することにしました

自分たちが買った時はフルリフォームされて今風なかなり綺麗な状態で、住み始めて8年ほどです

テレビの裏に収納をつけるために穴開けてたり、ダイソンを壁付けにするために穴開けてたり、所々穴開いてます

あとクローゼットのドアに照明を倒した時に結構大きい穴があいてしまってます

そんな感じでも売れるもんでしょうか?
不動産屋にはまぁ他はかなり綺麗に使ってるから問題ないとは言われたんですが…

コメント

ゆー💓

友人が不動産していますが、今はマンション価格高騰なので、中古が売れやすいみたいです😊
もちろん地域や価格設定にもよると思いますが、フルリフォーム後の8年であれば売れると思います😊

• はっち

はっち

そうなんですね!
    駅近5分でオープンキッチン、三口コンロ、全部屋エアコン付きで壁紙とかもおしゃれで新婚さんとかにはいい物件だよなぁとは思うんですが、築50年で管理人さんは常駐してるけどオートロックとかもないし穴が多いなぁと思うと売れるのかちょっと心配になってしまって😂

• 1時間前
ママリ

入居するときにクロス貼り替える人も多いし、気になるならドアも取り替えればいいと思うので、穴くらいなら問題ないと思います😊
希望価格で売れました。