※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は実家に泊まるべきか、家に人を入れるべきか悩んでいます。どちらが良いと思いますか?

2人目出産するのに当たって、旦那は私の実家に1度泊まりに行ったほうがいいといいます。(準備とかは全部私。)
私は、家にきてもらって母が家に泊まってもらったほうが娘も家に慣れてるしいいと思っています…
旦那は家に人を入れるのを嫌がるので実家に泊まったほうがいいと言っているのですが、どう思いますか?😅

コメント

がーこ

旦那さんの気持ちは分からんでもないですが、産後に優先されるべきはお母さんと赤ちゃん、そして上の子ですよね。旦那さんが嫌とか正直どーでも良い😮‍💨
それにそもそも旦那さんがきちんと協力してやれば良い話なので、私なら無視して自分のやりやすいようにします😊
ただ、その旦那さんがお母様に嫌な態度とか取るようでしたらお母様に申し訳ないので帰るかも知れないです。もしくは来てもらうのをやめます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね〜、わかるんですけど優先順位がって感じですよね😅

参考にさせていただきます!ありがとうございます😂😂

• 7月2日