コメント

がーこ
旦那さんの気持ちは分からんでもないですが、産後に優先されるべきはお母さんと赤ちゃん、そして上の子ですよね。旦那さんが嫌とか正直どーでも良い😮💨
それにそもそも旦那さんがきちんと協力してやれば良い話なので、私なら無視して自分のやりやすいようにします😊
ただ、その旦那さんがお母様に嫌な態度とか取るようでしたらお母様に申し訳ないので帰るかも知れないです。もしくは来てもらうのをやめます。
がーこ
旦那さんの気持ちは分からんでもないですが、産後に優先されるべきはお母さんと赤ちゃん、そして上の子ですよね。旦那さんが嫌とか正直どーでも良い😮💨
それにそもそも旦那さんがきちんと協力してやれば良い話なので、私なら無視して自分のやりやすいようにします😊
ただ、その旦那さんがお母様に嫌な態度とか取るようでしたらお母様に申し訳ないので帰るかも知れないです。もしくは来てもらうのをやめます。
「旦那」に関する質問
妊娠5週入ったあたりからお腹の調子が 悪くなった事ある方いらっしゃいますか?💦 1人目の時のメモ見返したら妊娠分かった日に 4人で夜焼肉行ってその直後に私ともう1人の子 (よく食べた2人)がお腹を下しました😂 その日…
みなさんの元・現在の旦那さんとの年の差、交際期間、妊活始めた時期・期間はどのくらいですか? 私と彼が13こ離れてるため、周りの人達はどうなんだろうとふと疑問に思いまして( '-' )
1歳半検診 母子ともにどんな服装で行きましたか? お着替えしやすいようにワンピースのが いいかズボンがいいのか悩みます…🤔 また旦那さんも一緒に行ったよって方いますか? 出来れば旦那さんも連れていきたいけど 連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜、わかるんですけど優先順位がって感じですよね😅
参考にさせていただきます!ありがとうございます😂😂