とり
私は障害者手帳あるので話してます。その際、てんかんや鬱病なら雇用できないって言われました。
手帳なくてクローズで働かれてる人もいると思います。
ママリ
うつの薬飲んでますが、何も伝えてません。
体調悪かったのは育休中だけだったので💦
ただ、会社と系列が一緒の病院の、健康診断では伝えてます。
りりり
わたしは鬱病とパニック障害があるので上司と数人には話してます
でもパートだし最近はパニックも落ち着き調子良いです😊
とり
私は障害者手帳あるので話してます。その際、てんかんや鬱病なら雇用できないって言われました。
手帳なくてクローズで働かれてる人もいると思います。
ママリ
うつの薬飲んでますが、何も伝えてません。
体調悪かったのは育休中だけだったので💦
ただ、会社と系列が一緒の病院の、健康診断では伝えてます。
りりり
わたしは鬱病とパニック障害があるので上司と数人には話してます
でもパートだし最近はパニックも落ち着き調子良いです😊
「会社」に関する質問
えーーー会社の忘年会行ってた旦那が頭痛いお腹痛いって言い始めてトイレで絶対吐いてるーーー こんな時間にやめてくれーーーーーーー どんだけ飲んだんだよーーーーー 授乳終わったら私は寝るからな…??? 飲み過ぎたの…
育休手当について 1人目の産休が2023/10/16〜、出産予定日が11/27、出産日が11/30でした。 夫が単身赴任中で復帰できず、2歳を過ぎた今は手当なしで育休取得中です。(会社の制度として3歳までは育休取得出来ます) 3月頃…
旦那が会社の忘年会の二次会で そこで働いてる人のおっぱい見たってさー。 めっちゃムカつくけど 旦那が見せてって言ったわけじゃなくて 会社の人が言ってそれを見ちゃった感じだし それくらいはしょうがないか。 ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント