みなみな
長女も、一歳半でほぼ単語なしで二歳頃に駆け足で単語・二語文と話すようになりました。
私は、長女はゆっくりさんだと思ってます。早い子は一歳前くらいにも話してるので💦
知り合いの子で、一歳四ヶ月くらいで歩き出したって聞いてます。
みなみな
長女も、一歳半でほぼ単語なしで二歳頃に駆け足で単語・二語文と話すようになりました。
私は、長女はゆっくりさんだと思ってます。早い子は一歳前くらいにも話してるので💦
知り合いの子で、一歳四ヶ月くらいで歩き出したって聞いてます。
「2歳」に関する質問
子供3人4人いる人ってどうなってるんですか? 特に0〜2歳の子いる時とか。 保育園で送り迎えで会う保護者は、 子沢山のママの方が楽しそうだったり精神的な余裕ありそうに見えます! あと子供も聞き分けがいいように見え…
2歳の息子。 夕方、何気なく耳を見ると右だけ異様に腫れてただれているように見えました。少し前にも腫れはないものの、かぶれてる様子があったので、薬を塗って治ったのですが、今回は腫れています。発熱等もなく、元気…
初めてディズニーオンアイスに行きます。 年長の娘と2歳の息子を連れて行くのですが、旦那も私も初めてかつ周りも行ったことがある人がいないので勝手がよくわからず、、 色々質問させてください🙇♀️ ①ディズニーランド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント