May
電車が大好きです👦🏻
走らせてみたり
最近では電車にご飯をあげたりします😂
はじめてのママリ🔰
おままごと、絵本読んだり、バックにおもちゃをひたすら詰めて家の中のどこかに出かけたりしてます笑
退会ユーザー
1歳9ヶ月です👧🏻🩷
絵本やダンス、歌うたったりおままごとが好きみたいです!
はじめてのママリ🔰
だるまさんの絵本、キーボード、
お絵かきボード、自走する車、
おままごと(お皿に食べ物を出したり)、
ジャンピングボードが好きです!
May
電車が大好きです👦🏻
走らせてみたり
最近では電車にご飯をあげたりします😂
はじめてのママリ🔰
おままごと、絵本読んだり、バックにおもちゃをひたすら詰めて家の中のどこかに出かけたりしてます笑
退会ユーザー
1歳9ヶ月です👧🏻🩷
絵本やダンス、歌うたったりおままごとが好きみたいです!
はじめてのママリ🔰
だるまさんの絵本、キーボード、
お絵かきボード、自走する車、
おままごと(お皿に食べ物を出したり)、
ジャンピングボードが好きです!
「年齢」に関する質問
旦那と別居してて生活費だけ毎月振り込まれてるけど、旦那はどこかで好きに生活しててどう働こうが休みの過ごし方も自由、残ったお金は全部自分管理で稼ぎがいくらで貯金がいくらあるのかも教えてくれない。 私は、ずっ…
中学教員です。真剣に悩んでます。 36歳、3人目を欲しいと思ってます。3年前に流産してからそれ以降なかなか授かれません。 毎日激務・部活副顧問ですが引率もあり休みがほぼありません。 来年度、8時-1時の短時間勤務で…
この2人が同じ額稼いで生活費折半できると思いますか? 私20代半ば、夫は40代前半です。 私は20代前半で妊娠出産し専業主婦でした。 夫は義父の会社で継ぐ予定で役員。 まず年齢で、社会人経験の歴が違いすぎます。 私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント