はじめてのママリ🔰
同じく5歳の娘ですが、RSで2週間休みましたよ😂咳をしてるうちは感染させると医師に言われ、幼稚園でも流行って学級閉鎖にもなってるので、無理に行かせませんでした。熱が下がっても咳だけしつこく残りますよね。

はじめてのママリ🔰
RSは3週間くらい咳が凄かったです。
はじめてのママリ🔰
同じく5歳の娘ですが、RSで2週間休みましたよ😂咳をしてるうちは感染させると医師に言われ、幼稚園でも流行って学級閉鎖にもなってるので、無理に行かせませんでした。熱が下がっても咳だけしつこく残りますよね。
はじめてのママリ🔰
RSは3週間くらい咳が凄かったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
急いでます💦至急回答お願いしたいです!! これなんだと思いますか?3歳の娘の足のふくらはぎです 写真では分かりにくいですが赤み帯びて反対の足の1.5倍くらい膨れてます 熱感もあり触ると痛いようです😭 日曜日で皮膚科…
足首〜足の甲にかけて荒れてしまっています。 ※写真観覧注意です⚠️ 以前のかかりつけではロコイドを処方してもらいすぐ良くなりましたが、引越し先の小児科ではそこまで酷くないので保湿剤で保湿を続けて下さいと言われ…
ヘルメット治療してるんですが卒業ってどういう時ですか? 5ヶ月から初めてもうすぐ二回目の通院で2ヶ月目です。 斜頭がギリギリの重症で初めて1回目の通院で中等症の少し上ら辺です。 軽症で終わりなのか? 正常で終…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント