退会ユーザー
気にしたことないので何ヶ月か忘れましたが、パン食べられるなら問題ないのでは、、、😅
はじめてのママリ🔰
パン粥作るときに使ってたので6~7か月で食べてたと思います。
卵と乳製品クリアしてすぐだったかな?
退会ユーザー
気にしたことないので何ヶ月か忘れましたが、パン食べられるなら問題ないのでは、、、😅
はじめてのママリ🔰
パン粥作るときに使ってたので6~7か月で食べてたと思います。
卵と乳製品クリアしてすぐだったかな?
「パン」に関する質問
帰省して4日実家にいたけど、明日からついに義実家に2泊3日…憂鬱というか、義母義弟嫌いすぎてストレスなのか眠れません…子どものご飯は無いので私が材料買わなきゃだし「冷蔵庫ど台所借ります」って言ってから作らないと…
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
1月下旬予定日で昨日から実家に里帰りしてます。 里帰り初日からイライラすることが多く、理由は 子供の足が寒そうだの服の丈が短いだの、朝ごはんのおにぎり、パンすら用意されてない。昼ごはんはうちの父がいるのに子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント