コメント

りー
基礎体温に一喜一憂させられますよね💦もしかしたらインプランテーションディップの可能性もありますし、明日の体温次第かと思います!
りー
基礎体温に一喜一憂させられますよね💦もしかしたらインプランテーションディップの可能性もありますし、明日の体温次第かと思います!
「基礎体温」に関する質問
絶賛ソワソワ期です🥹 やっと生理予定日3日前まできましたが 下腹部の違和感があり生理が来そうです😭 ここからは基礎体温測るのも怖い、、、 またリセットなんだろうな😭 いまにも生理来そうだったけど妊娠してた方います…
多嚢胞性卵巣症候群で生理周期は長め、ダラダラと不正出血が続いていたので2日前に受診したところ超音波検査では特に問題なし。 近々生理が来そうな子宮の厚みですと👩⚕️ 今日の朝ペーパーに若干粘りありの鮮血がついた…
【排卵検査薬の写真あります】 2人目妊活中です。 前回の生理は8/16〜8/22でした🩸排卵予定日は8/30頃かなぁと思い8/25から排卵検査薬をしていましたが一向に陽性にならず、今回は無排卵だったかなぁと諦めて排卵検査薬も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日からまた体温上がってるのが続くとインプランテーションディップの可能性ありますよね?🥺
その場合下がってから何日くらいでみなさん陽性見られるもんなんでしょうか!!
ちなみに今って高温期何日目になりますか?
りー
体温上がれば可能性あると思います!
この基礎体温だと9日目かな?と思いますが排卵日は確定してるのでしょうか??
早い人だと高温期10日目とかで見れるって言いますよね〜
はじめてのママリ🔰
19日にhcg注射して21日が恐らく排卵日だと思います🥺
言いますよね!!
私もわりと10日目にはいつも出てました🥲
りー
そしたら高温期11日目ですかね?
まぁ明日の基礎体温次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
11日目だと思ってたのでもう可能性ないなーとショック受けたとこでした🥲笑
りー
本当一喜一憂しますよね😭
私下がると諦められなくて基礎体温もっかい測り直しますもん笑
はじめてのママリ🔰
信じたくないですよね🥹🥹
インプランテーションディップって排卵後6〜7日でなるって聞いたことあるんですがそうなんですか?🥺
りー
着床のタイミングかと思います。なので着床がゆっくりだとインプランテーションディップも遅くなる認識です!なのでまだ可能性はあるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
あるといんですがー😭😭
とりあえずリセットするまでは希望を捨てず待ってみないとですね🥺
不妊治療3年目なのでそろそろ諦めかけてます🥺
りー
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥹🥹❤️