コメント
りー
基礎体温に一喜一憂させられますよね💦もしかしたらインプランテーションディップの可能性もありますし、明日の体温次第かと思います!
りー
基礎体温に一喜一憂させられますよね💦もしかしたらインプランテーションディップの可能性もありますし、明日の体温次第かと思います!
「基礎体温」に関する質問
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
排卵日のズレについて質問です。 妊活2周期目です! 生理周期は29-32日で安定しています。 今回11月27日(周期30日で予測)がアプリでの排卵日でした。 11/24-11/28までハワイ旅行に行っていて 日本時間の24日の夜か…
基礎体温を測っているのですが、グラフを見ても排卵日の予測がつきません😓 このグラフで大体の排卵日分かれば教えて頂けませんでしょうか?🥲 よろしくお願いします🙇🏻♀️💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明日からまた体温上がってるのが続くとインプランテーションディップの可能性ありますよね?🥺
その場合下がってから何日くらいでみなさん陽性見られるもんなんでしょうか!!
ちなみに今って高温期何日目になりますか?
りー
体温上がれば可能性あると思います!
この基礎体温だと9日目かな?と思いますが排卵日は確定してるのでしょうか??
早い人だと高温期10日目とかで見れるって言いますよね〜
はじめてのママリ🔰
19日にhcg注射して21日が恐らく排卵日だと思います🥺
言いますよね!!
私もわりと10日目にはいつも出てました🥲
りー
そしたら高温期11日目ですかね?
まぁ明日の基礎体温次第ですね💦
はじめてのママリ🔰
11日目だと思ってたのでもう可能性ないなーとショック受けたとこでした🥲笑
りー
本当一喜一憂しますよね😭
私下がると諦められなくて基礎体温もっかい測り直しますもん笑
はじめてのママリ🔰
信じたくないですよね🥹🥹
インプランテーションディップって排卵後6〜7日でなるって聞いたことあるんですがそうなんですか?🥺
りー
着床のタイミングかと思います。なので着床がゆっくりだとインプランテーションディップも遅くなる認識です!なのでまだ可能性はあるかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
あるといんですがー😭😭
とりあえずリセットするまでは希望を捨てず待ってみないとですね🥺
不妊治療3年目なのでそろそろ諦めかけてます🥺
りー
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう🥹🥹❤️