コメント
🐠
それが経営者のというか、店を回してる側の本音なんでしょうね。
子供の熱や欠勤で自身も振り回してると思ってお互い様?だと思うしかないのかなーって思いました。
ままり
今までの経緯が分からないのですが、嫌な気持ちになるならバイト頼まれても断る方がいいのかなと思いました!
🐠
それが経営者のというか、店を回してる側の本音なんでしょうね。
子供の熱や欠勤で自身も振り回してると思ってお互い様?だと思うしかないのかなーって思いました。
ままり
今までの経緯が分からないのですが、嫌な気持ちになるならバイト頼まれても断る方がいいのかなと思いました!
「バイト」に関する質問
私って変なのでしょうか? 育休中、働いてないことにソワソワします。 もちろん産休手当、育休手当共に出ます。 育休手当は1ヶ月で19万くらいの予定です。 育休中も親の会社での経理のバイトをしており、 そちらは毎月6…
みなさんなら何をしますか? この度離婚することになったのですが、実家が裕福なため離婚後は生活が苦しくなることはなさそうです。 今までリモートで仕事して来たんですが、(バイトだけどほぼ毎日勤務)、その分野で自…
インスタについて質問です。 (ヘルプセンターがややこしくてよくわからず、ここなら詳しそうなママさんも多そうなので 場違いかもしれませんが質問させて下さい) 現在アカウントが3つあって、1つはプライベート用、もう…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
何回も振り回してるわけじゃないんです…
🐠
そうなんですね。
個人的には回数とかの話ではない気もしますが、実母さんと合わないんですかね?
私の親も経営者ですが、やっぱり私は子供の体調とかで出勤できないときは必ずあるので経営に一切関わってません。
他の兄妹が手伝ってます。