コメント
lelouch*
かなり頻繁に張ってますね。
病院行ったほうがいいと思います!
何事もなければ安心ですし😊
朝イチで電話して聞いてみてもいいと思いますよ🙋
退会ユーザー
張りの回数が多すぎるのではと思います💦
私はせいなさんより回数は少なかったのですが、病院で診てもらった所自宅安静とまではいかないまでもほぼ外出禁止となりました。
お買い物は1週間に一度、まとめ買いする程度で後は自宅で過ごしてねと💦
-
せいな
コメントありがとうございます(^ ^)
多過ぎますよね(;_;)母親にもその週数でそんなに張るのおかしいよ!って言われて焦りました(;_;)
そうなんですねー(゚ω゚)私まだ仕事してるんですけどそろそろ辞めなきゃデスかね(;_;)- 2月6日
退会ユーザー
出血や痛みとかはないですか?
わたしも張りやすい体質で、念のため健診以外で診てもらいました(^ ^)
大丈夫ならこの張りは様子見て良いと張りなんだなと判断も出来ると思うので明日診てもらうのが良いと思います。
-
せいな
コメントありがとうございます(^○^)
出血痛みは全くないです(*^_^*)
検診以外で診てもらって様子見て大丈夫と言われましたか?^_^- 2月6日
-
退会ユーザー
良かったです(^ ^)
わたしは大丈夫でとりあえず張り止めをお守り的にもらいました☆
問題ない自然な張りだと良いですね☆のんびり過ごしてくださいね〜- 2月6日
-
せいな
そーなんですかー(^○^)私も自宅安静や入院にならないといいです(゚ω゚)
ほとんど毎日仕事なので、家事仕事と忙しい毎日です(;o;)- 2月6日
ゆいゆい
こんばんは!
他の方も書いているように結構頻繁なので病院行かれた方がいいと思います!
私も24週過ぎに頻繁に張ったりしていて
子宮頚管も短いということで張り止めもらって自宅安静となりました😅
その後あまり張らなくなったからと外出はしないものの、ちょこちょこ家事とかしていたらもっと悪化し入院になってしまったので
もし明日張らなくなっていたとしても1度健診を待たず診察受けた方がいいかなと思います!
-
せいな
そうなんですねー(・Д・)自宅安静、入院と大変でしたね(・Д・)まだ仕事もしてるので心配なので明日行って見たいと思います(゚ω゚)- 2月6日
-
せいな
えぇー(゚ω゚)焦ってきました(;o;)
3ヶ月入院(;o;)(;o;)大変でしたね(;o;)
なんともないといいです(;o;)(;o;)- 2月6日
-
ゆいゆい
あ、入院したのは32週から1か月だけなんです^^;
言葉足りなくてすみません!
今日病院行くのでしょうか??
気をつけて行かれてくださいね(^^)- 2月6日
-
せいな
わぁーごめんなさい🙏
他の人と間違えて返信してしまいました(;o;)- 2月6日
-
ゆいゆい
私もコメントしちゃってから
これ違う方への返信だなと思いました😅
すみません😅- 2月6日
退会ユーザー
おはようございます。
まだ20週ですよね??
言うなれば、張り=陣痛ですよー!
必ず早目に病院へ行ってきて下さい!
私は張りを甘く見ていて3ヶ月間切迫早産で入院していたので( ;∀;)
入院になると地獄ですよ。
-
せいな
病院に行って張り止めもらってまた1週間後にと言われたので薬飲んで様子見たいと思います(;o;)子宮頸管の長さは充分との事だったんで良かったです(;o;)💓
3ヶ月間の入院、、、大変でしたね(;o;)(;o;)- 2月6日
Namippe
私も今20週です。
3週間程前にお腹の張りが酷くなったのですが、病院電話して、その日に臨時で受診しました!
お腹の張りは、心配ですよね(>_<;)
私は便秘が原因かも?と言われ、何ともなかったのですが…受診するまで本当に不安でした(>_<)
2000円近くかかりましたが、受診して良かったと思えたので、行けたら受診してみたほうが安心できるかと思います(^^)
-
せいな
コメントありがとうございます(^o^)
26日予定日なんですね(^○^)私は23日です(*^_^*)近いですね(^○^)♡
私も病院行って帰って来たところです(*^_^*)
なんともなくて良かったですね(;o;)
私も切迫早産とかでは無かったので良かったです(^○^)張り止め出してもらってまた1週間後にと言われたので薬飲んで様子見たいと思います(^○^)- 2月6日
-
Namippe
23日ですか!近いですね♡
病院行かれたとの事、良かったです(^^)
お疲れだと思うので、ゆっくり休んで下さいね(´ω`)- 2月6日
せいな
コメントありがとうございます(*^_^*)
何事もなくても安心する為にも診てもらった方がいいですよね(^ ^)明日朝イチで電話してみます(^ ^)