皆さんの旦那さんは寝る前歯を磨きますか?😳わたしは、毎食後磨かなくち…
皆さんの旦那さんは寝る前歯を磨きますか?😳
わたしは、毎食後磨かなくちゃ口の中が気持ち悪くて、歯を磨かず寝るなんか考えられません😭
外出先では特にマイ歯ブラシとかは持っていないので磨きませんが家に居る時は極力磨きます!
旦那はわたしとは違い仕事行く前の朝のみです。。
休日は全く磨きません。。
最近になり口臭が気になり始めました😭
歯も磨かない口で息子のほっぺにチューしたり離乳食を冷ますのにフーフーしたりもう見てて耐えられません。。
はっきり口臭が臭いと言うのはよくないと思ったのでわたしが歯医者を予約するついでに一緒に予約するから久々に歯医者行こうと予約しました。
歯医者を予約したことで勘づいたのか、今日歯医者とか予約するのは良いけどくさいのはしょうがないからと…
しょうがないというか臭いのは歯医者に何年も行かず、全然歯も磨かないからじゃん。
勘づいたので口臭が最近気になるから歯医者に行ってほしいと言いました。
きっと歯を磨くだろうと今日寝る前期待しましたが磨かず…
もう、寝室は口臭で臭いです。
ほんとうに耐えられないです😭
周りにこの口臭を振りまいてると思うと恥ずかしくて仕方ないです😢
息子にも顔を近づけてほしくないです😭
終いには臭わない人探せばいいじゃんと逆ギレされました😟
違う相手探していいのか!
って心の中で突っ込みました🙄
長々と愚痴すいません😭
- ksksp(6歳, 8歳)
退会ユーザー
主人もそんな感じで朝仕事行く前しかほとんど磨きませんでした:( ;´꒳`;):
夜に、一緒に磨こう!と歯ブラシを渡すと磨いてくれたり、後でするから~と言って結局しなかったり(゚ロ゚)
私の歯科検診のときに歯医者も一緒に連れていくつもりです。
今はむし歯口臭予防のマウスウォッシュを買ってきて、寝る前は必ずマウスウォッシュしてもらってます:( ;´꒳`;):せめてもの思いです。。
本当は歯磨きしてほしいけど、してくれなくて。本当不潔ですよね。笑
退会ユーザー
うちの旦那さんも実家にいる時は朝だけだったみたいです。
義実家が朝だけって習慣みたいですー。
それも最近言われ知りました 笑
でも今は朝晩磨いてます!
コメント