妊活 29日の卵胞チェックで1.5くらいで、明日再度病院へ。27日付近で排卵している可能性はありますか? これって排卵しちゃってますか?💦 29日に卵胞チェックで1.5くらいって言われてまた明日病院の予定でした。 それとも27日付近で排卵しちゃってますか?💦 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 病院 排卵 卵胞チェック 66(大阪)(5歳8ヶ月, 7歳) コメント つき 29日で1.5ならあと少しで 排卵という時期なので 明日の病院で排卵前か排卵したかのチェックだと思いますが🥚 7月2日 66(大阪) なるほど!そう言うことなんですね!タイミングとってって言われてないので今日とっても遅いですかね?💦 基礎体温載せました! 7月2日 つき 29日はhcgという注射とか してましたか?? 30日にとったなら今日念のためとって明日の病院で確認して貰うでも良さそうです😌 基礎体温的には排卵していてもおかしくないですが 寝不足とかでも対応上がること ありますので明日も高ければ 排卵したかもしれないですね🙏 7月2日 66(大阪) してないです!生理期間はクロミッド朝夜飲んでました(5日間) 念の為今日とっておきます😊 明日の基礎体温どうなるかドキドキです💦 ありがとうございました!❤︎ 7月2日 66(大阪) 載せわすれました!! 7月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
なるほど!そう言うことなんですね!タイミングとってって言われてないので今日とっても遅いですかね?💦
基礎体温載せました!
つき
29日はhcgという注射とか
してましたか??
30日にとったなら今日念のためとって明日の病院で確認して貰うでも良さそうです😌
基礎体温的には排卵していてもおかしくないですが
寝不足とかでも対応上がること
ありますので明日も高ければ
排卵したかもしれないですね🙏
66(大阪)
してないです!生理期間はクロミッド朝夜飲んでました(5日間)
念の為今日とっておきます😊
明日の基礎体温どうなるかドキドキです💦
ありがとうございました!❤︎