コメント

さとう
私、持病のために生後1ヶ月には完ミだった酒飲みですが
お気持ち痛いほど分かります😭
持病という大義名分があったので完ミには抵抗ありませんでしたが、お酒飲めなくなるの辛いですよね😭
そんな私は夫の帰りが遅いので夜間何かあってはいけないと結局お酒は飲めてません😇
プロ哺乳瓶ユーザーのうちの子も10ヶ月くらいまではお口の調子なのかメンタルの調子なのか哺乳瓶いやいやでも腹減ったタイムありました🌝
一日でも早くママさんに優雅な晩酌タイムがきますように🥃
さとう
私、持病のために生後1ヶ月には完ミだった酒飲みですが
お気持ち痛いほど分かります😭
持病という大義名分があったので完ミには抵抗ありませんでしたが、お酒飲めなくなるの辛いですよね😭
そんな私は夫の帰りが遅いので夜間何かあってはいけないと結局お酒は飲めてません😇
プロ哺乳瓶ユーザーのうちの子も10ヶ月くらいまではお口の調子なのかメンタルの調子なのか哺乳瓶いやいやでも腹減ったタイムありました🌝
一日でも早くママさんに優雅な晩酌タイムがきますように🥃
「ミルク」に関する質問
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
ゲップが出ても授乳後によく吐き戻しをします💦量は毎回多いわけではないのですが、たまにゴボッとたくさん吐き戻します😅 今は母乳(片方5分ずつ)+ミルク70mlをあげており、夜のみミルク90mlあげているのですが、夜中は吐…
こんばんは。先日出産したばかりの初産婦です。現在入院中であと2泊3日あります。落ち着かなそうな泣き方、しばらく様子を見ても泣き止まないときには授乳しています。また、3〜4時間おきに授乳+ミルクをあげています。○○…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し前まで飲まなくても大丈夫じゃんとか思ってたんですが、最近無性に飲みたくて飲みたくて😩
赤ちゃんって本当に繊細ですね🤔
温かいコメントありがとうございます♪