コメント
ぽぽぽぽーん
義母が働いてる所に用があれば行きます。
用がないなら行かないです。
見たいなら会いに来れば?と思います😂
はじめてのママリ🔰
行かないですね😂
義母の職場の人に子供を見せる意味が無いので😅
-
さとう
ほんとそれです🙃
全く面識もないので余計に😂
また義母に会った時に言われそうなのでちゃんと断りたいです😫😫- 7月2日
マーガレット
用事があれば行きますがなければ行かないです😂社交辞令半分、ただの雑談1/4、本気1/4だと思います笑
-
さとう
その場所に行った事ないので用事ができることはなさそうです…🤣🤣
半分社交辞令ですよね〜なのに何回も義母に言われます🫠笑 孫見せたいんでしょうね🤣- 7月2日
かゆゆな
義母との関係性何もよりますが、関係が良いなら多少面倒で用事がなくても行ってあげるかな、、、
おばさま達は、赤子が大好物ですから!社交辞令もあると思いますが、会ったら可愛がってくれるかと❤️
-
さとう
義母苦手ですが関係は良いと思います◎
赤子大好物ですよね😂用事があるとか機会があれば顔出すかもしれないですが、わざわざ行かないかな〜って今は思ってます🫢🤣- 7月2日
👒🪸
出産祝いをくれた方なら会いに行きましたが、その他は別に😂写真でよくない?と思いますね。
-
さとう
全く面識ないしどんな人がいるのかも全然知りません😂
写真は見せたり孫の話をしたりする中で連れておいでよって言われたみたいで、義母はめちゃくちゃ間に受けていつにするー?って前のめりな感じです😂
ハハハ〜って言って聞き流してます😂笑- 7月2日
さとう
用があればでいいですよね🥺
わざわざこっちから会いに行くのもなんか違うな〜って思います😂😂