コメント
蒼汰mama♡
四月からならまだ勤務してるわけじゃないので就労予定だとおもいますよ!
むーたん
就労予定でいいと思います!
うちは勤務(就労中)だと直近3ヵ月の給料を書かないといけませんでした!
-
4mama
ありがとうございます(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
- 2月7日
蒼汰mama♡
四月からならまだ勤務してるわけじゃないので就労予定だとおもいますよ!
むーたん
就労予定でいいと思います!
うちは勤務(就労中)だと直近3ヵ月の給料を書かないといけませんでした!
4mama
ありがとうございます(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
「職場」に関する質問
産後、子育てしながらネイリストになった方おられますか? どんな風にいちから進めて行ったかなど教えて頂けると幸いです。 妊娠中にスマホを眺める日々の中ネイルに興味が湧きました。まだネイルサロンでネイルをしても…
旦那が育休中(産後1ヶ月未満)に職場の飲み会に誘われていて行ってもいいか聞かれました🙂 下の子が産まれたばかりで、入院中に今はインフルも流行ってるし、上の子に室内遊びに連れて行かないでほしいと言っていた次の日…
職場への妊娠報告についてです🙇♀️ 現在妊娠7週です!つわりで気持ち悪く嘔吐してしまうため、初期ですが先日直属の上司だけに報告し、テレワークを増やしてもらっています。上司の方からは部長以外はふせておくねと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ