コメント
蒼汰mama♡
四月からならまだ勤務してるわけじゃないので就労予定だとおもいますよ!
むーたん
就労予定でいいと思います!
うちは勤務(就労中)だと直近3ヵ月の給料を書かないといけませんでした!
-
4mama
ありがとうございます(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
- 2月7日
蒼汰mama♡
四月からならまだ勤務してるわけじゃないので就労予定だとおもいますよ!
むーたん
就労予定でいいと思います!
うちは勤務(就労中)だと直近3ヵ月の給料を書かないといけませんでした!
4mama
ありがとうございます(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
「職場」に関する質問
ピンチです!皆さんのご意見ください!! 職場でとある講習受けてくるように言われました 特に資格が取れるものや修了証がでる訳でもなく 途中退出OKな緩い講習でいればいいよって感じの 講習ではあるのですが…… その日…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
主人の事で相談とこれからのことで相談があります。 保健師さん生活相談のケースワーカさんにも 相談済みです。 持ち家で主人が1年前の7月から転職をし(前の職場から主人も適応障がいが判明したため)給料が低い状態で …
お仕事人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ