コメント
蒼汰mama♡
四月からならまだ勤務してるわけじゃないので就労予定だとおもいますよ!
むーたん
就労予定でいいと思います!
うちは勤務(就労中)だと直近3ヵ月の給料を書かないといけませんでした!
-
4mama
ありがとうございます(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
- 2月7日
蒼汰mama♡
四月からならまだ勤務してるわけじゃないので就労予定だとおもいますよ!
むーたん
就労予定でいいと思います!
うちは勤務(就労中)だと直近3ヵ月の給料を書かないといけませんでした!
4mama
ありがとうございます(✌︎∗ˊ꒳ˋ∗✌︎)
「復帰」に関する質問
妊娠中の服についてお聞きしたいです! フルタイム正社員だったのですが、つわりで休職していました。 来週から復帰予定なのですが、着られる服があまりないことに気づき… 手持ちの服がぴったりめのものばかりなので、妊…
3人目は厳しですかね… 現在夫婦28歳、子供が3歳、0歳2人いて、育休中。 復帰後世帯年収は800〜900万程度。10年後には1200万はど予定です。 住宅ローンを5000万組んでます。
働く妊婦さん、周りからの配慮が無いな〜と思ったら伝えられますか?しんどい業務減らして欲しいとか言えますか? 3人目24週になります。だんだん体がしんどくなって来ました。 正社員なので業務減らしてくれってのは変…
お仕事人気の質問ランキング
4mama
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ