コメント
ゆきえ
我を忘れるほど腰もみが気持ちいいんですかねʕ·͡ˑ·ཻʔ
にしても疲れてるのお互い様だし物に当たるのは別問題だろって思います(><)
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
おはようございます!
うちも知っての通り物に当たるのでハァー(◞‸◟)てなります、、
腰揉みとかすごい✨✨
-
__N__
おはようございます!というかこんちには✨
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
その後ちゃんと拾ったり直したりしててだったらやるなよとw
今日から新たに定職についたのですが昨日は友人の所で日払いバイトw月に2回できたらなーなんて言うけど絶対疲れますしね|ω・`)
その報酬を娘の貯金!と渡してくれますけど…うん…なんか違う?笑
無いよりはいいのは勿論ですけどね|ω・`)- 2月6日
-
お仕事とは別にバイトですか?:(;゙゚'ω゚'):
それはたいへんすぎるのでは、、、
頑張ってくれるのも、空回りというか、後先考えない場合はなんか方向性が、、、なんて思ってしまいますよね⤵︎- 2月7日
-
__N__
最初の1ヶ月は残業ナシ定時なので少しでも足しになれば感覚なのかと|ω・`)
イヤダ副業イヤダ(>ω<≡>ω<)イヤイヤ
貯金こそ計画性を持ちたいですよね💧私も寒いのを理由にゆうちょで娘口座作りに行ってないのもだめなんですけど←
早く普通の日常生活を送りたいものです( ˆoˆ )/- 2月7日
-
その精神はうちの旦那も見習ってほしいですが、やはり早く帰れるなら帰ってきて居てほしいですよね(>_<)💦
うちもお金の問題もあるし、二世帯住宅、、、から逃げたい、、⤵︎⤵︎
自信がまるでないです- 2月7日
-
__N__
お金も本当に大切ですが家族の時間は何ものにも変えれないですよね✨でも帰宅してもスマホタブレットゲームじゃ意味なしですけどww
同居しててもお互いの気分で気が合う時と離れたい時とありますね💧
どのくらいの二世帯かにもよりすけど、マンションよりはマシなはずです✨
もう10億円欲しいですね_(┐「ε:)_お金で解決できることはそうしたいです(笑)- 2月7日
__N__
疲れているのは分かりますけど私も同じですしね…_(┐「ε:)_
まだまだお子ちゃまなんですよ(><)困ります(ヽ´ω`)トホホ・・