※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今日は誕生日!母から何か食べに行きなって♪なんなら息子預かるよって♪で…

今日は誕生日!母から何か食べに行きなって♪なんなら息子預かるよって♪で昨日検診で実家に寄ってたから急遽息子だけお泊まり😱置いてかれたのに泣かない1歳児。パパとママは寂しかったぞ😂‼けど昨日の夜は久しぶりに一緒にお風呂入れたし朝までぐっすり眠れたしランチも出来て良かった😍母とお利口さんにしててくれた息子に感謝します❤そして検診でお腹の子は男の子の可能性が高いことが分かった。男の子なら次の検診で確定できるかなぁ?とのこと(*´・д・)パパもママもあのおまたを見て男だと確信したよ。突起物が見えた訳ではないけど…💦女の子にしてはって感じだったし先生も女の子でもこのくらいの子もいるしね!って濁してたからもう頭の中は男の子!名前も考え中😚次の検診が待ち遠しい(ノД`)

コメント

ママリ

お誕生日おめでとうございます♥

• まぁこ

まぁこ

ありがとうございます(*^^*)

• 2月5日