※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛
雑談・つぶやき

今日若い子(高校生男子)が対応してたお客さんが威圧的な態度で…横柄な態…

今日若い子(高校生男子)が対応してたお客さんが威圧的な態度で…

私が変わって対応した後にそういう威圧的な態度辞めてくださいね😡って強めに伝えたら…👨すいませんでした!ありがとうございす💦って謝ってきた😇

横柄な態度取ってる奴🟰言い返されると弱い説🫣

コメント

aimi♥️🥺

ぐれみんグッジョブ😆❤️
ちゃんと言えるのすごいよ!
高校生もぐれみんのおかげで助かったね🥹✨

横柄な人一定数いるよね😭
私も言い返せるようになりたい🥺

• アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

イレギュラーな事で向こうがこうこうこうして!って無理を言ってきてさ🤷‍♂️
    それは出来ないからって伝えたらほかの店では出来た!とかお決まりの糞セリフを言ってたけどこっちも淡々と言い返したら結果的に向こうが折れて無事解決した🤣👏

その後で、威圧的な態度取るの辞めてくださいね👹って言ったら平謝りして帰っていったわ🏃‍♂️

私とかパートの主婦には多分あまり無いけど、若い子相手だと特に自分が上だと思ってるのか横柄な客いるよね💀
    あそこの店は怖いパートが居て面倒だから横柄な態度改めよ!って思ってくれてれば良いけど🥰笑

他にいたお客さんにも何だこの従業員って思われたかな🤣

• 48分前
  • aimi♥️🥺

aimi♥️🥺

そうだったのね😭
    できないことはできないよね!
    ぐれみんがちゃんと話して解決してよかったね🥹✨

みんなカッコいい!と思ったと思うよ😆🩷
    ありがとうだよ😍

• 45分前
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そういう風に言って貰えて救われるわ🥺💕