コメント
こんちゃすぬ🥨
多分それは母乳ミルク関係ないです😂
骨太ズッシリな子と重いけどむちむち柔らかい子で比較したのかな?って感じです🥹
どっちにしろ比較する意味はわかりません🥹
私は悪口とは思わないですけど発言の意図はわかりません笑
総じて保険屋さん意味不明です笑
ままり👶🏻🎀
関係ないですよね、私もそう思います!
確かに悪い意味のつもりで言ってはなさそうですね、私の受け取り方の問題ですね、、私はどっち言われても嬉しくないな〜て思ってしまったのでモヤモヤしました😣ズッシリ、、お相撲さん?みたいな🤣
他にも2点ほど気になったところがあり😣
悪口ではないですが意味不明!!ていうのをわかってもらえてなんか嬉しかったですありがとうございます😭
退会ユーザー
悪口に聞こえませんでしたが
ままりさんきっと疲れてます🥹
-
ままり👶🏻🎀
疲れてるんですかね😂
母乳だからミルクだから〜と比較されてるのも何だかな?てのと
ちなみに母乳なんですが、人に対してズッシリ?あんま言わないかな?と😂- 6月26日
-
退会ユーザー
たしかに比較されるのは
え?ってなりますよね😭- 6月26日
こんちゃすぬ🥨
久しぶりの家族以外と話すのにそんな事言われたらもやもやしてしまいますよね😢
ましてや親しい仲でもないのだから、そこはただ可愛い可愛い愛でてほしかったですよね😂
なんなら「寝不足じゃないですか?😢」とか労わってほしかったり…笑
そう頻繁に会う訳でもないと思うので、今回は流して次回ももやもやしたら変えてもらってもいいと思います☺️
ままり👶🏻🎀
すいません返信下にいってしまいました😱
ままり👶🏻🎀
そうなんですよ、可愛い可愛いだけでいいのにと思いました😢
忙しくて契約そのままで5年ぶりくらいに会ったんですけど、こんな感じでしたっけ〜?みたいな良いとも悪いとも取れるようなことを第一声言われた時からモヤモヤは始まってた気がします。笑
当分会わないので一旦保険の見直ししにいってちょっと考えます。
共感いただきありがとうございました、聞いていただけでスッキリしました🥹🥹