ぷくぷく
うちは電子です!ログインして自分で見ないとダメです。。
社内ホームページに、ログインページはなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
電子化されてます!社員番号とパスワード入れれば今までの自分の給料が全て見れる形です!
なぁ
うちの会社も電子の明細です🌠
給与・賞与の7日前にメールが届いて、ログインして確認する感じです🙂🌼
ぷくぷく
うちは電子です!ログインして自分で見ないとダメです。。
社内ホームページに、ログインページはなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
電子化されてます!社員番号とパスワード入れれば今までの自分の給料が全て見れる形です!
なぁ
うちの会社も電子の明細です🌠
給与・賞与の7日前にメールが届いて、ログインして確認する感じです🙂🌼
「上司」に関する質問
賞与の人事評価が納得いかなかった場合、なぜその評価になったのか、理由を聞くのはありですか? また、聞くとしたら、まずは直属の上司でしょうか?内容によっては退職も考えるくらい、ショックを受けています。ちなみに…
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
先程妊娠陽性反応でました! 前回の生理は11月5日で 心当たりのある仲良しは11月12.13日辺りです! いま工場で立ち仕事、パート9時15時まで勤務してます! いまのところつわりはなく 食欲増加中、鼻血出やすい、眠気あ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント