コメント
ママリ
夏だし色々流行ってますしね🥺とりあえず解熱剤使用して3点クーリングして様子見ですかね😭水分補給しっかりして、ママさんは感染対策してください!早く熱下がりますように🥺
ママリ
夏だし色々流行ってますしね🥺とりあえず解熱剤使用して3点クーリングして様子見ですかね😭水分補給しっかりして、ママさんは感染対策してください!早く熱下がりますように🥺
「小児科」に関する質問
ベビーカーから子どもを落とした経験のある方 いらっしゃいませんか?? 生後2ヶ月でベビーカーから落としてしまい💦 小児科で見てもらって診察もしてもらい 経過観察してね、と言うことだったので しっかり様子をみて過ご…
風邪のため生後9か月の娘を小児科に連れて行って薬をもらいました。 そして今今度は目ヤニが出てきて明日また病院に行こうと思うのですが、眼科に行きますか?それとも今日行った小児科に行きますか?
生後3ヶ月の息子がいます。 2ヶ月過ぎたあたりから、空咳やむせた感じの咳を唐突にします🥲予防接種の際に小児科でお聞きしましたが、特に何も言われず。。 ヨダレの量が増えたりとかが関係あるのでしょうか?インフル等流…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちびまる
ありがとうございます😭
マスクしてたら
一緒の空間で寝てても大丈夫ですかね?💦
ママリ
潜伏期間とかもあるので移る時は移ります🥺大丈夫だと思います!
ちびまる
(((( °ω° ))))
そうですよね、昨日 娘の残り物を食べちゃったのでそこが不安です…