産婦人科・小児科 娘が40度の熱で原因不明。咳や鼻水はなく、熱だけ。小児科に行けず不安。 娘が40度の熱を出し ワンオペで看病中です。 土曜日なので、月曜日まで 小児科に行けず原因がわかりません…。 妊娠中にかかると危ない感染病もあるので 看病しながら怯えてます💦 咳も、鼻水も、喉の異常もありません… 熱だけだとなんの病気でしょう… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 小児科 妊娠中 熱 ちびまる(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 夏だし色々流行ってますしね🥺とりあえず解熱剤使用して3点クーリングして様子見ですかね😭水分補給しっかりして、ママさんは感染対策してください!早く熱下がりますように🥺 7月1日 ちびまる ありがとうございます😭 マスクしてたら 一緒の空間で寝てても大丈夫ですかね?💦 7月1日 ママリ 潜伏期間とかもあるので移る時は移ります🥺大丈夫だと思います! 7月1日 ちびまる (((( °ω° )))) そうですよね、昨日 娘の残り物を食べちゃったのでそこが不安です… 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまる
ありがとうございます😭
マスクしてたら
一緒の空間で寝てても大丈夫ですかね?💦
ママリ
潜伏期間とかもあるので移る時は移ります🥺大丈夫だと思います!
ちびまる
(((( °ω° ))))
そうですよね、昨日 娘の残り物を食べちゃったのでそこが不安です…