産婦人科・小児科 三女が、39度の熱がまる4日続いています。次女も昨日から同じ症状です… 三女が、39度の熱がまる4日続いています。 次女も昨日から同じ症状です。。 三女は熱が出て2日目に小児科受診して その時は風邪だと言われてお薬だけもらって終わりました。 高熱+ひどい咳です 2人とも痛がってる様子はないので ヘルパンギーナではないと思います… コロナにかかったときの咳とはまた違う感じです… 日に日に元気がなくなっていく三女を 見ているのが辛いです。 本当にただの風邪ですかね😢 何か考えられる感染症などはありますでしょうか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 ヘルパンギーナ おむすび コメント 3boysMAMA 気管支炎や肺炎や中耳炎になってるかもしれませんね😭 うちは6月前半に気管支炎、今中耳炎で両方とも原因のウイルスや菌はわかりません💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント