子育て・グッズ 2歳児の男の子の育児をしています。とにかく落ち着きがなく毎回ヒヤヒヤ… 2歳児の男の子の育児をしています。 とにかく落ち着きがなく毎回ヒヤヒヤしているのですが落ち着きがなかったけど成長するにつれて落ち着きを取り戻したという方はいらっしゃいますか? 自宅でも出来るトレーニング方もおしえてください。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 2歳児 育児 男の子 はじめてママリ🔰 コメント えるぼ 発達は正常で落ち着きだけない息子は小学生になると急に落ち着きました。 きちんと場をわきまえて、行事だったり静かな場所では静かにしていたので、普段はすきに騒がせていました。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント