コメント

ちょんまる
生理不順だったのですが私はそのパターンでした!!
ちょんまる
生理不順だったのですが私はそのパターンでした!!
「陰性」に関する質問
生理周期が安定していて、 毎月アプリでの排卵予定日付近に排卵検査薬が強陽性→陰性になっていても多嚢胞性卵巣症候群の場合、無排卵の可能性があるのでしょうか?? いつも通ってる婦人科では卵巣や排卵に問題はなさそ…
【 妊娠検査薬について 】 生理予定日から2日後、最終行為から18日です。 検査薬陰性なのですがここから陽性になったよ!って方いますか?? 4周期目でちょっと疲れてきているので可能性ないです!等はいりません… ○○頃…
生理が10日遅れています。 検査薬は陰性でしたが、産後ストレスで元の体重よりも6kg落ちてしまい、偏食になりました。 また、鬱になり精神科で薬を処方されています。 早く来て欲しいのですが、何かいい方法ありませんか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます🥹✨
私も生理不順なんです💦
なので最終行為から数えないと検査薬使う基準がわからなくて🥹💦
ちなみに3週間後の陰性の後は次いつ検査しましたか?🥹
ちょんまる
最終行為から数えたりしても陰性だった気がします😭💦
最終行為から3週間後にしても陰性だったら1週間後にしてみた記憶があります!
約3年前なので記憶が曖昧ですが、、
上の子の時は不思議でしたが1ヶ月経っても生理こなくて検査薬しても陰性で生理こなくなって2ヶ月経つくらいにそろそろ婦人科行かんといけんな、まぁ一回検査薬してみようかってしてみたら妊娠してました🤰🏻
そういうことも私はあったので生理不順だと難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時何も考えず妊娠できたので参考にできずですごく勿体無いことしたなぁ、、と感じています😭💦💦
生理くる気配とかも特になかった感じですかね、、?
覚えてなかったらすみません🙇🏻♀️💦
えー!そんなことあるんですね!!
ママリの回答行為3週間後で陰性ならほぼ可能性ゼロ!ってコメントがほとんどなので、、😭💦
上の子妊娠した時は陰性後、行為も無くずっと生理来なくてって感じで妊娠していたんですか?🥹
ちょんまる
生理来そうな予感はあったのですがこなかったです!
陰性後も行為あったのでいつの時の子だろうとよくわかんない感じでした🥺
産婦人科受診しても自分で計算した時より週数が違うな〜って感じでした🥺
はじめてのママリ🔰
謎すぎますね😂💦
でも生理来なかったから結構前の行為って感じしますよね🥹
3週間後陰性でも陽性になる、、という可能性教えていただきありがとうございました😂✨