お仕事 旦那が都内行きの電車通勤になりました。毎朝わりと人の多い電車に乗る… 旦那が都内行きの電車通勤になりました。 毎朝わりと人の多い電車に乗るんですが、度々やばい写真みたり動画みたりスクショしたり… 変態が多いみたいです。。。 人目を気にすることもなく堂々と電車のなかで そんな画像みてる人がいるの怖くないですか… 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 旦那 車 写真 動画 はじめてのママリ コメント マリオ🥸 多いですよね〜 でも他人は他人なのでその時は「キモ!」と思っても、電車降りたらスッカリ忘れてますね笑 そのうち慣れてそんな会話すら言わなくなると思います😂 7月1日 はじめてのママリ そんな人たちと電車乗るって怖いなと思いました💦 それも慣れるんですね😅 ずっと田舎で車通勤だったので衝撃でした!💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな人たちと電車乗るって怖いなと思いました💦
それも慣れるんですね😅
ずっと田舎で車通勤だったので衝撃でした!💦