※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児から使える抱っこ紐で、手間のかからない、サッとつけられるタイプを探しています。おんぶや前向きは使わない予定です。

新生児から使える抱っこ紐のおすすめ教えてほしいです。
上の子が1歳半くらいの時に生まれる予定なので、
抱っこ紐があれば活用できるかな。と

手間のかからない、サッとつけられる新生児でも安心して使える抱っこ紐を探しています。おんぶ、前向きは使わない予定なので、対応なしでも大丈夫です。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

コニーは重宝してます🥺🤍
あとはベビービョルンミニもいいですよ😊

はじめてのママリ🔰

腰ベルトがないので、長くは使えませんがベビービョルンミニよかったです。

さっとつけれて安定感あり、両手も開くので、とても重宝しました✨

はじめてのママリ🔰

ベビービョルンキャリアミニよかったですよ♪

りこ

私もベビービョルンミニ使ってました💡
使いやすかったです。

newmoon

抱っこ紐お持ちではないのでしょうか?
定番ですが、エルゴおすすめします😊
1歳半差で産まれるとなるとまだまだ上のお子さんのフォローも必要な時期ですし、咄嗟に動けるようにきちんとホールドされるものがいいと思いますよ🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😊
ベビービョルンミニ調べてみました!こういうタイプもあるんですね。

抱っこ紐 持っていますが、
新生児時には使ってなくて何かいいのあるかなーと思い質問してみました🤔

店舗にいって実物みてみますね☺️ありがとうございました!