その他の疑問 トヨタでクレジットカード作るとポイントでローン返済できるって本当?年会費ないなら考えたい。今イオンゴールド使ってるけど、トヨタのカードメインにする価値はある? トヨタで車買われた方でクレジットカード作った方教えてください! 支払いなどそのカードにするとポイントをローンなどの返済にあてられるのでお得ですよ〜なんて言われて、本当にお得なんでしょうか😂? 年会費とかないならまだいいけど…今イオンゴールド使ってますがトヨタで作ったクレジットカードメインにしてもいいものか知りたいです🙌🏻 最終更新:2023年7月2日 お気に入り 2 クレジットカード イオン 車 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ TSCUBICカードですか?✨ ローンに使ったことはないですが、いつも車検にポイント使ってます🙆 7月1日 🐈⬛ ありがとうございます! それだと思います🙌🏻 年会費取られますよね!? ポイントとか貯まりますか?? 7月1日 はじめてのママリ 年会費、うろ覚えです🙏すみません🙏🙏 光熱費や通信費などカードを通して引き落としにしてるのでその分がたまってます✨ うちは車検にしか使わないので、2年に1回ポイントを使うことになります🙆 7月1日 🐈⬛ そうなんですね🥹 ポイントかなり貯まってる感じしますか?? 7月2日 はじめてのママリ 普段の買い物もカードでしたり〜で、 一年で2万くらいです😅💦💦 7月2日 🐈⬛ 凄いですね🥰 前向きに検討してみます😊 ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
それだと思います🙌🏻
年会費取られますよね!?
ポイントとか貯まりますか??
はじめてのママリ
年会費、うろ覚えです🙏すみません🙏🙏
光熱費や通信費などカードを通して引き落としにしてるのでその分がたまってます✨
うちは車検にしか使わないので、2年に1回ポイントを使うことになります🙆
🐈⬛
そうなんですね🥹
ポイントかなり貯まってる感じしますか??
はじめてのママリ
普段の買い物もカードでしたり〜で、
一年で2万くらいです😅💦💦
🐈⬛
凄いですね🥰
前向きに検討してみます😊
ご丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️