妊娠・出産 ロラゼパム0.5ミリを朝夜を妊娠前から飲んでて、この前妊娠発覚して、… ロラゼパム0.5ミリを朝夜を妊娠前から飲んでて、この前妊娠発覚して、通ってる心療内科に妊娠中ロラゼパム飲んでても大丈夫と言われましたが、なんだか心配で、、!ロラゼパム飲みながら妊娠,出産した方いらっしゃいますか?お子さんは問題なかったですか?😊 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 夫 出産 ママリ(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでいましたが5歳の娘はとくに何も問題ないです😁 7月1日 ママリ それ聞けて安心しました!😭ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ聞けて安心しました!😭ありがとうございます😊