妊娠・出産 妊娠中にロラゼパムを服用した方はいらっしゃいますか?お子さんに問題はなかったでしょうか。 ロラゼパム0.5ミリを朝夜を妊娠前から飲んでて、この前妊娠発覚して、通ってる心療内科に妊娠中ロラゼパム飲んでても大丈夫と言われましたが、なんだか心配で、、!ロラゼパム飲みながら妊娠,出産した方いらっしゃいますか?お子さんは問題なかったですか?😊 最終更新:8月27日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 夫 出産 ママリ(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでいましたが5歳の娘はとくに何も問題ないです😁 7月1日 ママリ それ聞けて安心しました!😭ありがとうございます😊 7月1日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 妊娠初期から飲まれていましたか? 最近飲む量が増えてしまって不安になっています 8月5日 ママリ 妊娠前からずっと飲んでますよー! 大丈夫と医者に言われましたし子供も元気ですよー! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 毎日飲まれていましたか? ロラゼパムだけで妊娠中の不安とか落ち着いてましたか? 色々聞いてしまいすみません 8月5日 ママリ はい!落ち着いてましたよ! ロラゼパム朝と夜飲んで 今は減薬中で弱い薬に変えました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 私は抗うつ薬を増やすか、ロラゼパムで乗り切るか迷っているところだったので、ロラゼパムだけで乗り切れるならそうしたいです! 今は減薬もされているのですね! 色々教えてくださりありがとうございます😊 安心することが出来ました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 度々すみません お子様3人の時ずっと飲まれていましたか? お子様の発達状況を教えていただけると嬉しいです 失礼な質問だったらすみません 8月26日 ママリ 上2人の時は飲んでなくて、3人目できる前から服用してます!なんの問題もありません!元気ですよー 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうだったのですね! 出産まで飲まれていましたか? 途中で量が減ったり増えたりはしましたか? 色々聞いてしまってすみません 8月26日 ママリ 出産まで飲んでましたよ! 今は減薬中で弱い薬にかわりました 8月26日 はじめてのママリ🔰 はじめまして 5歳の娘さんは小学生になられましたか? よかったらロラゼパムどれくらい飲んでいたか教えてもらえると嬉しいです 8月27日 ママリ ロラゼパムは4年くらいですかね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ聞けて安心しました!😭ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
妊娠初期から飲まれていましたか?
最近飲む量が増えてしまって不安になっています
ママリ
妊娠前からずっと飲んでますよー!
大丈夫と医者に言われましたし子供も元気ですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
毎日飲まれていましたか?
ロラゼパムだけで妊娠中の不安とか落ち着いてましたか?
色々聞いてしまいすみません
ママリ
はい!落ち着いてましたよ!
ロラゼパム朝と夜飲んで
今は減薬中で弱い薬に変えました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私は抗うつ薬を増やすか、ロラゼパムで乗り切るか迷っているところだったので、ロラゼパムだけで乗り切れるならそうしたいです!
今は減薬もされているのですね!
色々教えてくださりありがとうございます😊
安心することが出来ました!
はじめてのママリ🔰
度々すみません
お子様3人の時ずっと飲まれていましたか?
お子様の発達状況を教えていただけると嬉しいです
失礼な質問だったらすみません
ママリ
上2人の時は飲んでなくて、3人目できる前から服用してます!なんの問題もありません!元気ですよー
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったのですね!
出産まで飲まれていましたか?
途中で量が減ったり増えたりはしましたか?
色々聞いてしまってすみません
ママリ
出産まで飲んでましたよ!
今は減薬中で弱い薬にかわりました
はじめてのママリ🔰
はじめまして
5歳の娘さんは小学生になられましたか?
よかったらロラゼパムどれくらい飲んでいたか教えてもらえると嬉しいです
ママリ
ロラゼパムは4年くらいですかね!