シングルマザーで、おじいちゃんやおばあちゃんは目を合わせてくれるけど、私にはしてくれない。悲しい気持ちになる。同じ経験ありますか?
何だか私にだけ目を合わせてくれない…
実家暮らしのシングルマザーです。
おじいちゃん、おばあちゃんにはよく目を合わせて笑ったり、目で追っています。
でも、私にはあまり目を合わせてくれないし目も追ってくれない…🥲
目があってもそっぽを向かれます😭
私が声をかけても無視なのに、2人が声を掛けると振り向いてニコッとしているのを見てると何とも言えない感情になります💦
それにおじいちゃん、おばあちゃんの方がよく相手をしてくれているので2人のことを親と思っているのかなと思うと何だか悲しくなってきます。
皆さんも同じような経験がありましたでしょうか?
- ママリ(1歳10ヶ月)
みゆあ🐰💜
ママじゃない人を判別していて、お利口さんですね💕
外面使って、愛嬌ふりまいてるんですよ☺️
ママは、自分の素を出せる唯一の人だし、自分が愛されているのが分かっているから、わざわざ愛嬌ふりまくらなくて大丈夫かー!って思ってるんですよ💕
安心してる証拠だと思います💕
退会ユーザー
私も実家です!私より私の母の方になついてるけど寂しくはないですよ🤣
2人を親とは思ってないと思います!赤ちゃんってたぶんお母さんの匂いはわかると思うし!
今は寂しいかもですが成長したら代わってきますよ🙂
コメント