お仕事 病気になり10日ほど休みました。会社から診断書を持ってくるよう言われ… 病気になり10日ほど休みました。会社から診断書を持ってくるよう言われたので貰ってきましたがメンタルのほうも診断書いてもらいました。 身体的な病気は提出しますがメンタルの方は提出するか悩みます。 提出しても上司は理解できないんじゃないかと医師も話してました。鬱病とかじゃなくて複雑性PTSDという診断名です。提出したほうがいんでしょうか? くすりは飲み始めました。 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 体 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント らるる その10日が身体的なもので説明がつくならそれだけにするかもです。 つかないな、って感じならメンタルの方も出すかなーって思います🙌🏽 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント