旦那が同僚から連絡先をもらい、結婚していることを伝えたが、妻は嫌な気持ちに。なぜ連絡先を交換したのか疑問。
旦那が、同じ病院で働いてるけど部署が全く違う女の子から連絡先を渡されました。
女の子は旦那が既婚者と知らずに渡していて、手紙には結婚してたら捨ててくださいって書いていました。
朝たまたま会った時に渡されたそうで、滅多に会うことはないそうなんですが、旦那が「ちゃんと結婚してることは伝えたほうがいいと思って」と言って、お昼休憩中にライン登録して、「結婚してます。けど、会ったら気さくに話しかけてね」とラインしてましたが私はすごく嫌な気持ちになりました。
10歳くらい年下の子で、ましてやあまり会わないのになんでライン登録する必要があったのかなとか次会った時に結婚してるって言えばいいのにと思うのはおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
正直下心ありとしか思えないです😂
同じく会った時に言えばいいと思います😂
用済んだでしょ?ってことで目の前でLINE消してもらいます🥹
はじめてのママリ🔰
わざわざLINEする方があり得ないです!😇
初めてのママリ🔰
有り得ません!!
まず、LINE登録しませんよ!!
普通は!!
既婚者って知らないとか有り得ますか??
絶対知ってますよ!!
大きな病院ですかね??
私も病院で働いてるので分かりますが
絶対既婚者かどうかは分かりますよ🥲
結婚してたら捨ててくださいってのもわざとなのか?と私なら思います。
会ったら気さくに話しかけてね?
はぁ!絶対許さん!!
私が奥さんですけどって言いに行くかも…
ママリさんはその子のこと見た事ありますか??
みー
会ったら気さくに····下心見え見え😇👊
元彼もそうでした😂 元彼は浮気相手を選んだくせに当時、私がまだ元彼を好きなの分かって、もったいないと思ったらしく、私を愛人にしようとまでしてました😂
旦那さんも、メールの内容見る限り、同じにおいします😂 普通なら、既婚者なのでって形で、余計な内容送りませんよね😂 少しでも繋ぎとめておきたい気満々の内容ですよね😂
はじめてのママリ🔰
ちゃんと
嫁もこの病院で〇〇師として働いてます!
まで言わせます😅
夫の知り合いの医師(既婚者)が
病院の各病棟に1人以上セフレいたというのを聞いてゾッとしました。
はじめてのママリ🔰
あったら捨ててください
と書いてても連絡きたら
私の勝ちー!ってなってそうです😅
コメント