※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

皆さん将来我が子に恋人ができたら紹介してほしいですか?私は絶対結婚ま…

皆さん将来我が子に恋人ができたら紹介してほしいですか?私は絶対結婚まではいいやって思うのですが少数派なんですかね?
なんか若い頃から家族の恋愛とか気まずいから知りたくないと言うか嫌だなって感じるタイプです💦親に夫以外、紹介もバレたこともないです笑っ
皆さんはどうですか?

コメント

ママリ

我が家は娘なんですが、なんでも恋バナ話してほしいです!(娘が嫌じゃなければ)
自分が母親によく話していたので🥺

はじめてのママリ🔰

社会人の娘がいます。
高校生の時に2人ほど会いましたが、私も親に恋愛なんか話した事ないので、どう対応したらいいか分からず、微妙な塩対応になりました笑
ただ他の人と付き合っても割と色々赤裸々に娘は話してきますよ🤣リアクションに困ります笑

猫LOVE

中学生の息子がいますが、彼女は同じクラスにいます😆

小4から付き合ってて、ずっと同じ彼女ですね🤣

気軽に話してもらいたいですね😆

ママリ

私は聞きたいです!!
私自身は親には話したことないけど、我が娘や息子が変な男や気の強い女に引っかかっても嫌なので(笑)
話くらいは聞いておきたいです!