コメント

はじめてのママリ
足裏の何とかっていう菌がおおいと刺されやすいため、アルコールウェットティッシュで拭いたりしていたらその菌が取れて刺されにくくなるとはいいますよー!

たか
上の子は、ベビーギャップの薄手の長ズボンをはいてます。
はじめてのママリ
足裏の何とかっていう菌がおおいと刺されやすいため、アルコールウェットティッシュで拭いたりしていたらその菌が取れて刺されにくくなるとはいいますよー!
たか
上の子は、ベビーギャップの薄手の長ズボンをはいてます。
「3歳」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
発達特性がある子のトランポリン選びについて 発達障害(3歳ASD)向けにトランポリン購入を考えてます 設置場所は戸建て1階のフローリングの予定です お持ちの方はどんな商品を使われてるか、選び方で気をつけるとよい点…
派遣先が変わってすぐ妊娠が分かりました🤰 不安な気持ちを書いているだけなので計画性がない等の コメントはお控えいただけると嬉しいです、、、 3月末で3年間働いた派遣先①の契約が終わりました。 4月1日から派遣先①の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
なるほど!足裏に虫除けはダメですか?