家事・料理 クローバーフライパン(4種類の料理を同時にできるもの)かトリプルパン… クローバーフライパン(4種類の料理を同時にできるもの)かトリプルパン(普通のフライパンで仕切りがあり、3つに分かれているもの)を買おうと思っています。 種類多く作れた方がいいのかなとも思うけど、お弁当作るようになったら綺麗な卵焼きも作りたいし、どっちの方が使いやすいのかなーなど色々考えてます。 使ったことのある方いましたら、どちらを使っていて、使った感想など教えていただきたいです(^^) 最終更新:2017年2月6日 お気に入り お弁当 パン 料理 m❤︎(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー トリプルパン持ってます🙂 が、数回使用して眠ってます😅 2月5日 m❤︎ 同時に数種類作れても時短にはならないですか? ご飯数種類作れて便利なのかなと思ったのですが笑 2月6日 退会ユーザー 私の場合ですが、火加減がそれぞれ違うので同時に焼くと焦げるし、慌ただしくてパニックになってしまいました😅 2月6日 m❤︎ そういうこともあるんですね💡参考になりました^ ^ ありがとうございます✨ 2月6日 退会ユーザー ベストアンサーありがとうございます😊 私不器用なので使いこなせないのだと思います😅 卵1個で綺麗な卵焼きが出来るのは便利だなーと思います😀 2月6日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m❤︎
同時に数種類作れても時短にはならないですか?
ご飯数種類作れて便利なのかなと思ったのですが笑
退会ユーザー
私の場合ですが、火加減がそれぞれ違うので同時に焼くと焦げるし、慌ただしくてパニックになってしまいました😅
m❤︎
そういうこともあるんですね💡参考になりました^ ^
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます😊
私不器用なので使いこなせないのだと思います😅
卵1個で綺麗な卵焼きが出来るのは便利だなーと思います😀