はじめてのママリ🔰
2センチくらいのカケラです💦
ママリ
本当に欠片が見つからなくて飲み込んだ確率が高いなら、小児科に電話で相談した方が安心ですね😢
はじめてのママリ🔰
2センチくらいのカケラです💦
ママリ
本当に欠片が見つからなくて飲み込んだ確率が高いなら、小児科に電話で相談した方が安心ですね😢
「義母」に関する質問
義妹が大っ嫌いです😇 私が嫁と言う立場で強く言えないの分かってて 好き勝手人の気持ちを考えず小姑全開で あれこれ注意してきたり自分中心な発言をする所が!! ほんと私の事見下してるんですよね😒 嫁いできた私が全部我…
同居の義父さんまだまだしっかりしてますが、78歳です。 親は仕事で、夏休み中暇そうにしている孫を市民プールに連れて行こうかと言ってくれてるんですが、 学校以外のプールの経験なしな泳げない7歳児、イコール親の我…
旦那に借金がありすぎて怒りを通り越して呆れています。小さなチリツモで借金が4桁に膨れ上がりました。 そんな時に旦那な車が故障。私が一括で購入しました。それを知った義母は〇〇さん(私)が一括で買えるわけない、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント