コメント

はじめてのママリ🔰
背中が暑かったりするとそういう動きをするみたいですよ🫶
はじめてのママリ🔰
背中が暑かったりするとそういう動きをするみたいですよ🫶
「生後4ヶ月」に関する質問
チャイルドシート→抱っこ紐の連続使用について。 生後4ヶ月の子がいます。 寒冷地の田舎住みのため近場のスーパー位しかお散歩に行けず飽きてきたので、ちょっと遠出してイオンなどショッピングモールの中で買い物がてら…
群馬県内の高崎イオンや太田イオンにある託児所のベビールームモンキーズを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 映画を観てる間生後4ヶ月の次男を預かってもらいたいのですが、そういうことは可能でしょうか? …
暑がりの赤ちゃんいますか??? 生後4ヶ月になったばかりの娘が 室温19度で半袖肌着+通年素材のカバーオールで寝ているのですが背中が湿っていることが多いです💦 みなさんどんな服装で日中、夜、過ごしていますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど!!
確かに背中汗かいています!!
いつも首の後ろあたり汗かいているのですが、室温も確認しながらしてますが、何かいい方法ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
室温湿度は適温な感じですか??
どんな感じの服装で寝てますでしょうか😳
はる
室温25-27℃湿度50
半袖ボディスーツにガーゼケットお腹あたりに被せてます
はじめてのママリ🔰
ガーゼケットかけなくてもいいかもしれないですね🙆♀️!
かけずに寝かせてみて、寒そうであればかけてあげるって感じにするのはどうでしょうか✨
うちは今、室温25-27度 湿度60
ノースリーブ肌着+半袖半パンパジャマで寝かせてますよ🙆♀️