コメント
はじめてのママリ🔰
背中が暑かったりするとそういう動きをするみたいですよ🫶
はじめてのママリ🔰
背中が暑かったりするとそういう動きをするみたいですよ🫶
「寝返り」に関する質問
8ヶ月 落ち着きない赤ちゃん 同じような性質の赤ちゃんを持つママさん、励まし合いたいです(;_;) 8ヶ月の息子、本当に落ち着きがありません。 座って抱っこできない、テーブルにあるもの何でも気になり触ろうとする、…
同じような質問ばかりして申し訳ありません。 5ヶ月の息子ですが、一瞬しか目が合わずすぐに逸らされます。同月齢の赤ちゃんは私のことじっと見てきて目がばっちり合うのですが息子はそれがありません。発達遅れているの…
寝返り習得後のミルクの吐き戻し凄い方いますか🥹🥹 前から割と吐き戻しはある方だったのですが だんだん減ってきたな〜と思っていた矢先 寝返りを習得してうつ伏せになるたび吐いてます😭 通常の吐き戻しは、たらたらーっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど!!
確かに背中汗かいています!!
いつも首の後ろあたり汗かいているのですが、室温も確認しながらしてますが、何かいい方法ないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
室温湿度は適温な感じですか??
どんな感じの服装で寝てますでしょうか😳
はる
室温25-27℃湿度50
半袖ボディスーツにガーゼケットお腹あたりに被せてます
はじめてのママリ🔰
ガーゼケットかけなくてもいいかもしれないですね🙆♀️!
かけずに寝かせてみて、寒そうであればかけてあげるって感じにするのはどうでしょうか✨
うちは今、室温25-27度 湿度60
ノースリーブ肌着+半袖半パンパジャマで寝かせてますよ🙆♀️