はじめてのママリ🔰
連れて行っても24時間は様子見って言われると思います💦

まゆ
私なら様子みます。
夜中もちょっとチェック!

はじめてのママリ🔰
症状がなければなにも対処の仕様がないので様子見で良いと思います。頭打ってるなら24時間はしっかり様子見してあげてください!

はじめてのママリ🔰
10段くらい落ちて、救急行きましたが元気だからといってCTすら取ってくれなかったです。
ひとまず様子見で、目線合わないとか嘔吐するとかなら即受診した方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
連れて行っても24時間は様子見って言われると思います💦
まゆ
私なら様子みます。
夜中もちょっとチェック!
はじめてのママリ🔰
症状がなければなにも対処の仕様がないので様子見で良いと思います。頭打ってるなら24時間はしっかり様子見してあげてください!
はじめてのママリ🔰
10段くらい落ちて、救急行きましたが元気だからといってCTすら取ってくれなかったです。
ひとまず様子見で、目線合わないとか嘔吐するとかなら即受診した方がいいと思います😢
「1歳」に関する質問
1歳の子です。 先ほど保育園で興奮気味に遊んでいた際に、ふっと意識がなくなりかけたそうで、電話が来ました💦 同じようになった方いますか? 怖いなーと思うのですが、こういうのって1度あっただけでも受診した方がいい…
よくわからないギャン泣きが少なくなってきたなーって感じたのはいつ頃ですか? イヤイヤ期とかではなく、赤ちゃん特有の泣きです(なんて言ったらいいんですかね😅) 1歳超えたら少しはマシになりますかね?
正直、0歳児がいると 正社員で取ってくれる会社はないのでしょうか? パートでもいいと思ったのですが、 将来のことを考えると正社員になりたいです。 理由 一番の理由は子供が巣立った時に離婚するため。 旦那には内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント