子育て・グッズ よくわからないギャン泣きが少なくなってきたなーって感じたのはいつ頃… よくわからないギャン泣きが少なくなってきたなーって感じたのはいつ頃ですか? イヤイヤ期とかではなく、赤ちゃん特有の泣きです(なんて言ったらいいんですかね😅) 1歳超えたら少しはマシになりますかね? 最終更新:5月12日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 イヤイヤ期 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🐰 1歳ごろには目的がはっきりしない泣きは少なくなりました🙆🏻♀️ ただ、半年〜後追い泣きがとんでもなかったです🤣 5月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近ちょっとずつ見えなくなると泣かれるようになってきたので、これから本格的に始まるのかなと思ってます😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近ちょっとずつ見えなくなると泣かれるようになってきたので、これから本格的に始まるのかなと思ってます😂