コメント

🐰
1歳ごろには目的がはっきりしない泣きは少なくなりました🙆🏻♀️
ただ、半年〜後追い泣きがとんでもなかったです🤣
🐰
1歳ごろには目的がはっきりしない泣きは少なくなりました🙆🏻♀️
ただ、半年〜後追い泣きがとんでもなかったです🤣
「1歳」に関する質問
4歳、1歳の兄弟を連れて家族旅行に行きます。 そこでお風呂なのですが、せっかくなので大きな大浴場に連れて行ってやりたいと思っています。(家族風呂はないホテルです。) 今、子供でも異性の風呂に入れるとかなり風…
1歳なのですが、思い通りにならなかったり相手しなかったりすると泣きながらキャーー、キーーーみたいに思いっきり叫びます。これって癇癪ですよね? よくあるものですか?結構雑に育ててしまっている自覚があるので癇癪…
1歳になった娘がいます。 米はあまり食べてくれません。 朝はバタバタしてるので、もう市販のクリームパンをあげちゃってます、、 一歳でクリームパンは良くないですかね、、? 毎日ではないですが、、 食パンやロールパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近ちょっとずつ見えなくなると泣かれるようになってきたので、これから本格的に始まるのかなと思ってます😂