妊娠・出産 現在、34週4日です胃が痛い(食後は痛くない)切迫早産なので常に横になっ… 現在、34週4日です 胃が痛い(食後は痛くない) 切迫早産なので常に横になってるんですが ものすごく気持ち悪くて横になってるのがしんどい ぎゅーっていう規則的な張りはないんですが胎動がすごくて お腹がパーンって張ってる感じがすごくて苦しい (痛みとかは一切ないです) このくらいの週数だとこのような症状は普通ですか? 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 切迫早産 症状 ママリ コメント まめ 私も妊娠中ずっと胃痛あって産院でお薬出してもらってました😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント