※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
家族・旦那

休みの日には朝から酒を10本飲み、性格が荒くなる。酒がないと眠れず、普段も4缶飲む。子供の前で喧嘩し、昨日はビールをぶっかけられた。義親に迎えに来てもらいました。アル中でしょうか。

休みの時は朝から10本くらい飲み性格も荒くなります。酒がないと寝れないと言い訳し休みじゃない日も4缶くらい飲みます。酔っ払て子供の前で喧嘩売ってきてめんどくさいのと子供の前で喧嘩したくないので無視してたら昨日はビールぶっかけられました。子供抱っこしてるのに。さすがに許せなくて義親に迎えにきてもらいました。アル中ですよね?もうどうにかなりそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

アル中ですね…義実家はご理解ある感じですか?しばらく帰ってもらったらどうでしょう?

がーこ

完全にアル中ですね。
義両親にそのままお願いして、病院へ行かせてもらいましょ。治るまで返さないでくださいって。病院行かないと治らないと思います。

はじめてのママリ🔰

やばすぎます、、、

酒癖やある中は100%治らないですよ。お酒をやめる以外方法はないです。