はじめてのママリ🔰
アル中ですね…義実家はご理解ある感じですか?しばらく帰ってもらったらどうでしょう?
がーこ
完全にアル中ですね。
義両親にそのままお願いして、病院へ行かせてもらいましょ。治るまで返さないでくださいって。病院行かないと治らないと思います。
はじめてのママリ🔰
やばすぎます、、、
酒癖やある中は100%治らないですよ。お酒をやめる以外方法はないです。
はじめてのママリ🔰
アル中ですね…義実家はご理解ある感じですか?しばらく帰ってもらったらどうでしょう?
がーこ
完全にアル中ですね。
義両親にそのままお願いして、病院へ行かせてもらいましょ。治るまで返さないでくださいって。病院行かないと治らないと思います。
はじめてのママリ🔰
やばすぎます、、、
酒癖やある中は100%治らないですよ。お酒をやめる以外方法はないです。
「喧嘩」に関する質問
旦那選び間違えました 頼りにならない 子供嫌い、子供懐かない 細かい口うるさい 気にしいで女々しい 外面だけいい 家ではえらそう 今日大喧嘩して 書き出したら悪いところしかない。
旦那との言い合いがたえません(´・_・`) 今旦那は、日中(朝早くて5時〜遅くて20時あたり。遅くて7時〜18時の)現場仕事➕深夜の仕事を掛け持ちでやってます。 深夜は、漁港の方で売り出す前の魚の選別とか🤔? 詳しくわかり…
モラハラ旦那。以前からふんわりと離婚したいと思ってて… 今日子どもたちと旦那とこそばしあい?みたいな感じで遊んでて私が旦那の脇腹?かどこかに肘をつきながら寝転がってたのを起きあがろうとしたら痛かったみたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント