※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

二人の入院中の患者が病院食を食べず、外で食べ物を買っていることで出費がかさんでいる。早く元気になってほしいとの願いがある。

入院中の二人が病院食マジで食べなさすぎて、食べられそうなものをあれこれ買い回って、結構な出費。。。

早く元気になっておくれーーーー😂😂😂

コメント

母ちゃん

予想外の出費ですね😭
外のものでも食べてくれるのは嬉しいですが🤣

何で入院されてるんですか❓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    ヒトメタニューモが悪化してしまって🥹特にお姉ちゃんがやばくて😅弟はあとからうつって、そこまでなかったんですが、もう一緒に治療しようかという流れです🥲でも明日退院できそうです💓

• 7月1日
  • 母ちゃん

母ちゃん

お子さん1人デモ入院大変なのに、2人とも!?ってびっくりしました‼️

でも、もしかしたら兄弟だから同じ病室ですかね?そしたら寂しさは少しマシかもしれないですね☺️

今はいろんな病気が流行ってますね😷うちも、ヘルパンギーナからのとびひって感じでした😅

ヒトメタニューモなんですね‼️症状は風邪のようですが、検査しないと病名つかない感じですよね?呼吸器系だから咳とか大変だったんでしょうね‪💦‬退院が見えてきて何よりですね😊

病気で子どもがぐったりしてると、こちらもかわいそうで辛いですよね💦でも、元気になったらなったで別の大変さが...嬉しい事なのですが🤣

何はともあれ、健康がいちばんですね😉

• 7月1日
  • ママリ

ママリ

下にコメントしてしまいました、すみません💦

• 7月1日
ママリ

まさかの二人です😂

寂しさはないけど、弟が後から入院になりそっちに手がとられるので、娘は不機嫌になりました😂なんかかわいそうでした🥲

ヘルパンギーナもきつそうです😱

おっしゃる通り、娘が40度の熱が3日ほど下がらず→検査→発覚という流れでした💦うちの子たち、気管支系が弱くてそこにダイレクトにダメージを受けて💔娘はクループ症候群、息子は喘息です😂家で過ごしてたら不安だったので、大変だけど入院できてよかったです🥹

ほんと子どもも大人も健康第一です😊👍