産婦人科・小児科 便秘?唸りがすごくて寝付きが悪いです生後25日の我が子ここ数日うんちが… 便秘?唸りがすごくて寝付きが悪いです 生後25日の我が子 ここ数日うんちが1回しか出ません 1回でかなりの量を出してます 少しネチャネチャとした粘り気?のあるうんちです 便秘なのかオナラを大量に出してます 日中は特に常に唸って泣いて寝付けてません ずっと泣いてるので心配でしょうがないです 経験のある方、対処法などありましたらお願いします! 最終更新:2023年7月1日 お気に入り 1 うんち オナラ 唸り 生後25日 センリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子は2人とも便秘気味だったので1カ月ぐらいからは1日1回が普通でした!完ミだったのだ、母乳より便はかたいそうです。 沐浴後に綿棒浣腸するのが日課になってましま✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント