※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこmama
妊娠・出産

下痢が止まらず、お腹が張る症状で、出産が近いこともあり心配です。同じ症状の方は陣痛につながったでしょうか?

すみません!誰かわかる方いますか??すごい下痢してて止まりませんT^T

夕方からちょくちょくトイレへ行ってて下痢とおしっこも近くて本当に困ってますT^T

下痢のたびにお腹ははるし、、、

出産が近いからでしょうか??同じような症状の方は陣痛につながったのでしょうか??

コメント

5児ママ

妊娠後期はそんな感じでしたよ
下痢が陣痛に繋がることはありませんでした

• かなこmama

かなこmama

頻繁に下痢になったんですかT^Tわかりました。あまり気にしなくても良さそうですよね、、、

• 2月5日
☆m&m☆

私は下痢が数回続いたと思ったら陣痛がきて出産となりました。先生曰く時々そうなる人がいるそうです。

• かなこmama

かなこmama

その日のうちにですか??
    私は前駆陣痛も強くて困ってますT^T

• 2月5日
  • ☆m&m☆

☆m&m☆

私はその日のうちにきました!しかも下痢みたいな痛さだと思ったら実は陣痛であせりました笑

• 2月5日
  • かなこmama

かなこmama

わぉ!!びっくりですね!!できれば夜じゃなくて昼がいいなぁ、、、

• 2月5日