りい
会社の規定に書いてませんか?
ここでは分からないので、思ってたのと違うとかなら聞いた方がいいと思います!
りい
会社の規定に書いてませんか?
ここでは分からないので、思ってたのと違うとかなら聞いた方がいいと思います!
「会社」に関する質問
10〜15年勤めた会社を退職されたことがある方いらっしゃいますか? 退職日のどれくらい前に、何と伝えましたか? 17年勤めている会社を転職により退職予定です。長く勤めていた分、何と伝えたら良いのか悩んでいます、、、
旦那42歳(わたしは30です) 年収500万 この収入で突然の休日出勤が月2回くらいあり、 月に7回か、8回しか休みがないです。 福祉関係の仕事です。 以前はIT関係で働いてましたが リストラにあいました。 わたしの年収は48…
旦那の会社の同僚が 今日の健康診断 一緒に行こうとのことで 一緒に車に乗って行きました。(一緒に行きましょうと 言われて自宅に迎えにきてくれました) 奥さんと私は1・2回 家族ぐるみでは3回 遊んだことがあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント