りい
会社の規定に書いてませんか?
ここでは分からないので、思ってたのと違うとかなら聞いた方がいいと思います!
りい
会社の規定に書いてませんか?
ここでは分からないので、思ってたのと違うとかなら聞いた方がいいと思います!
「会社」に関する質問
なーんか皆浮気ってしてるものでしょうか?? 県外から引っ越してきて 唯一産まれる前からののママ友、兼、職場の同僚が 同じ職場の人と妊娠前に浮気し、一度の過ちだと思ったら 数ヶ月前にまた別の人と酔って関係を持って…
健康診断の尿検査、子宮頸がん検査は生理中は受けれないでしょうか?😅 来週月曜日に会社の健康診断ですが、生理がいつもより大幅に遅れてしまい、健康診断の日が生理6日目になります😭 こんなに遅れるとは思わなかったし、…
【妊娠検査薬の写真でます】 2人目が欲しいなと思っています! 基礎体温は測っておらず、排卵日も確定ではないです。 前回生理 9/28〜10/4 生理は31日±1日くらいできます。 ルナルナ排卵予測日 10/12 仲良し日 10/9.10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント